Серия БП-50



Описание серии БП-50


Серия БП-50 предназначена для изготовления светопрозрачных ограждающих конструкций, а именно - фасадов, входных групп, как с терморазъемом, так и без терморазъема. Серия позволяет осуществлять монтаж как навесных конструкций, с применением типового монтажного узла, так и конструкций в проем - начиная от остекления небольших проемов и заканчивая панорамным остеклением. В фасадные конструкции могут быть встроены двери и створки различных систем. Имеется возможность осуществлять повороты с применением одной стойки без различных переходников и адаптеров на угол до 14° , а также практически любой узел поворота с применением двух стоек. В качестве заполнения может использоваться стекло толщиной 6 мм, стеклопакеты (непрозрачное заполнение, сандвич-панель) толщиной 24 или 32 мм для повышения тепло- и звукоизоляции.

 

Особенности серии БП-50


  • Минимальный набор профилей и комплектующих позволяет изготавливать самые массовые типы конструкций;
  • Простота обработки профилей за счет отсутствия запила на ригелях;
  • Профили стоек и ригелей взаимозаменяемы – это позволяет снизить расход профилей;
  • Серия позволяет изготавливать навесные фасады. Крепление навесного фасада к стене здания осуществляется при помощи стальных монтажных узлов. В конструкции монтажных узлов предусмотрена возможность компенсации теплового расширения стоек и компенсации погрешностей монтажа;
  • В фасадную серию БП-50 легко встраиваются все конструкции дверей и створок с поворотной, откидной и поворотно-откидной фурнитурой.

  • Каталог БП-50 (4,25 Мб)











    -88888